Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 3 de noviembre de 2013

Vall de Uxó B 4 - 1 Ambrecuec

Primera victoria

Con la plantilla casi al completo el equipo da la talla, Emilio contento con la amplitud de su plantilla y con todas las variantes tácticas que puede ejecutar con su libreto mágico.

El once titular es el siguiente:
Portero
Miki: Estuvo seguro y sobrio sin beber, Emilio cada vez goza menos con sus saques, el rival no tuvo ocasiones claras para probar su mano a mano y el único pero en el gol, hizo bien poniendo las manos para tapar el hueco pero el balón aún no se sabe por donde se coló.

Lateral derecho
Blas: Después de ser el mejor en los dos primeros partidos, en este no se le vio tanto sobretodo en ataque, pero aportó seguridad por su banda.

Central
Iván: En los dos primeros partidos jugó bien pero tuvo un par de fallitos que nos costaron dos goles, en este estuvo bien, se ha asentado como titular.

Central
Fran Corredor: O también llamado Fran Cumplidor, porque donde juega cumple. De central lo hizo muy bien, para el recuerdo su chilena... mucho mejor que la de Ramos.

Lateral izquierdo
Pau alias Chapi: Cada semana juega en una posición diferente. Muy batalladaor, como lateral izquierdo no desentonó, pero donde mejor juega es en los bares.

Medio defensivo
Bachero: El medio defensivo añorado por Emilio vuelve, estuvo correcto conteniendo al rival, unos problemas físicos lo mandaron a los vestuarios al descanso.

Medio ofensivo
Talamantes: Autor de la jugada del partido, una jugada de tacón suya permitió a Mario anotar el primer gol del partido. Con el 3-0 se despreocupó de defender.

Interior derecho
Alberto: Jugó el partido completo y la gasolina se le acabó, estuvo correcto durante el partido, peleando por su zona y dando consistencia al equipo.

Interior izquierdo
Mario: Messi se reserva en los partidos para ir al Mundial y Mario se reserva en los partidos ¿para qué? aún así marcó dos goles. pero todavía tiene que dar más de sí, sobretodo defendiendo.

Delantero
Joni: Debe protestar menos sobretodo con el partido sentenciado. Autor del tercer gol a pase de Vicente. Como siempre lo da todo en los partidos.

Delantero
Vicente: Un partido muy completo por su parte, le faltó el gol que lo tuvo en un par de ocasiones. Pero dio una asistencia y provocó una expulsión sin enterarse. Menos mal que Emilio no lo cambió al descanso.

Suplentes:
Fran Roch: Otro cumplidor, donde juega lo hace bien, en la medular peleó todos los balones, y por fin tuvo el premio del gol que tanto deseaba, marcó el cuarto.

Francisco pescadero: Tuvo el gol en sus botas, Talamantes deja pasar el balón para que Francisco se luzca y pueda marcar pero con toda la portería a su favor la envía fuera.

Edu el de los cohetes: Se desahogó en el banquillo y sobretodo en el vestuario, jugó unos minutos y no lo hizo mal del todo.

El partido poco que decir, tuvimos muchas ocasiones claras para meter más goles y el rival disparos lejanos. Hay que controlar mejor las segundas partes que parece un correcalles, no hay que perder tanto la posición en el campo.