Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 24 de noviembre de 2008

Vall de Uxó B 0 - 4 Colonia

Derrota abultada

El agradable clima hizo concurrir a 23 ruidosos fanáticos a las gradas del estadio "La Moleta". Marcelino alineó a sus hombres mediante una formación 4-2-3-1. Sus hijos le regalaron un libro sobre alineaciones tácticas y se sorprendió que la 4-4-2 no era la única… ahora empieza a ser un entrenador de verdad y respetado por Ximo Betún.

El once inicial fue: Hasan en la portería, en los laterales Tito y Miki, como centrales los de siempre, Iván Planelles y Javi. En el doble pivote Cristian Canata y Rafa Baldayo, por las bandas Iván Canata y Marmota, en la mediapunta Kike y como delantero centro David.

Como suplentes: Juan Manuel, Vicente Orenga, Soria, Bachero, Pascual, Vicente Moliner y Jose Prado.

No convocados: Rafa Canata y el simpático Juan Sáez.

El Vall de Uxó B apostó claramente por contraatacar dejando que el peso del partido lo llevara la Colonia, achicando espacios y jugando como un equipo los contrarios no creaban ocasiones de gol, sólo llevaban algo de peligro a balón parado.

El encuentro era deslucido por momentos, un par de oportunidades de Iván Canata al contraataque casi nos adelantan en el marcador, pero tenemos que chutar para meter gol!!!

A destacar en esta primera parte la gran actuación de Hasan, no por sus paradas porque sólo hizo una, sino sus salidas en los córners y balones bombeados.

La segunda parte empezó con un cambio, entra Juan Manuel de portero, sale Tito y Hasan ocupa la delantera.

Esta segunda parte fue un pequeño caos, pasamos a jugar la 4-4-2 y fue nuestro hundimiento, un disparo sin aparente peligro desde fuera del área sorprende a nuestro portero y nos meten el primero.

El segundo es en una falta, no logramos despejar la pelota y en el segundo palo con más suerte que otra cosa un rival logra meter el pie y el balón entra llorando.

A partir de aquí Vicente Orenga tuvo una gran oportunidad para marcar pero la vaselina sale fregando el palo.

Nos fuimos un poco más al ataque y lo pagamos caro, la Colonia empezó a jugar mejor y cayeron otro par de golitos, 4-0 resultado final.

Si en la segunda parte saliéramos con la misma mentalidad que en la primera, pero atacando un poco más daríamos más guerra contra los equipos llamados grandes.

La primera parte defendiendo se jugó mejor que en la segunda, pero atacando la segunda parte fue mejor que la primera, hay que encontrar el equilibrio. Marcelino averigua la fórmula!!!

TITULARES:

Hasan: Juegue donde juegue lo hace siempre bien.
Tito: Empezó un poco frío pero con el paso de los minutos se fue asentando.
Javi: Otro que cumple cada semana, mandando en denfensa.
Iván Planelles: Como siempre cumplidor en defensa, no se le puede pedir más.
Miki: A veces se complica al sacar la pelota jugada, aún así hizo un gran despliegue físico en defensa.
Marmota: Físicamente no está a su nivel, debe ayudar más en tareas defensivas, atacando cumple, dio una asistencia de gol de Iván Canata.
Cristian Canata: Nuestro líder en el mediocampo, gran despliegue físico en la medular.
Rafa Baldayo: Creo que va a más, físicamente se encuentra mejor. Buen trabajo en el mediocampo.
Iván Canata: Se lo decimos siempre, debe chutar cuando vea la ocasión. Cristian que no fume esta semana como castigo, vigílalo!!!
Kike: Todo un pulmón, sube baja pero se le resiste el gol.
David: Gran trabajo en la delantera, buscando desmarques, bajando el balón y buscando al compañero, muy solidario.

SUPLENTES:

Juan Manuel: Tal vez pudo hacer algo más en el primer gol, en los otros lo vendieron, tuvo paradas de mérito.
Vicente Orenga: Buen jugador que siempre que juega lo hace bien, tuvo el 2-1 en sus botas. Marcelino quiere más de él.
Soria: Acabó el partido malhumorado, físicamente se vació.
Bachero: Debe imponer su físico a los contrarios.
Pascual: Saca lejos de banda, cada partido mejora.
Jose Prado: Pocos minutos para nuestro delantero estrella.
Vicente Moliner: Ayudado por Juanito en la banda y con su empeño logró sudar más que Rafa Baldayo.

El mejor del partido Hasan, aunque en la segunda parte no se vio casi.

La derrota es abultada pero es lo que hay, tenemos que recuperar el espíritu de los primeros partidos. Nos quedan dos partidos para terminar la primera vuelta, Guzmán A y Cervantes B… duros rivales pero que podemos sacar algún punto.