Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 23 de febrero de 2009

Vall de Uxó B 3 - 0 Guzmán B

Victoria sin pasar apuros

7 aficionados se dieron cita en el estadio La Moleta para ver el partido entre dos peñas históricas. Marcelino se decantó otra vez por la 4-5-1 siendo el once titular elegido para la ocasión: Tito como portero, en los laterales Pascual dinamita pura y Miki, como centrales Iván P y Cristian. En el doble pivote Javi y Rafa B, como interiores Buils y Vicente Orenga, en la mediapunta Kike y como delantero Vicente López alias el Marmota.

El partido sólo tuvo un color, el rojinegro, el rival al jugar con 10 jugadores siempre fue a remolque e intentó alguna contra pero no tuvo suerte cara a gol.

Nosotros empezamos a dominar, una primera parte donde atacamos por bandas, sobretodo la de Buils y un poco menos por la banda de Orenga. Llegábamos al área rival con peligro pero en los centros no estábamos precisos, y en el disparo a puerta tampoco mucho. Una de las ocasiones más claras la de Iván Planelles, alguna otra de Marmota, de Buils, disparos lejanos de Javi y de Kike.

El gol llegó tras un centro de Iván Planelles, Javi cabecea el balón magistralmente pero golpea en la cruceta, Baldayo recoge el rechace y ve al Marmota sólo que dispara y mete el primero de la tarde. Llegó el descanso con 1-0 a nuestro favor.

El segundo tiempo empezó com terminó el primero, no llegábamos tanto al área rival como en la primera parte, aún así un disparo lejano de Kike sorprende al portero y pone el 2-0 en el marcador.

Marcelino sorprende a los jugadores y cambia la táctica a una 3-5-2 o 3-6-1, no recuerdo muy bien, eso fue nuestra "perdición", los jugadores no estamos habituados a jugar con 3 defensas.

Lo más destacado de la segunda parte podría ser la aparición de nuestra bailarina Juan Manuel (bautizado por Cristian) autor de la jugada más simpática de la tarde, después de deshacerse de los defensores falla el gol más claro de la historia del Vall de Uxó B, todo un honor que recae en nuestro jugador más carismático.

El tercer gol, fue una jugada de Kike, que pasa a David y éste fusila al portero y se estrena con el equipo. (No se si fue un disparo de Kike que rechaza el portero y lo aprovecha David o un pase de Kike).

Al final victoria por 3-0 con dos lesionados, Rafa Baldayo y Javi. Esperemos que estén en el próximo partido.

Espero que el próximo partido lo juguemos como un equipo, porque este partido se pecó de individualismo en algunas jugadas.

TITULARES

Tito: sin problemas, un partido perfecto.
Pascual: el nervio en persona, su mejor arma sigue siendo el saque de banda.
Miki: sin problemas por su banda, gran trabajo.
Iván P: se sumó bastante al ataque, tuvo un gol y el primero fue gracias a él y Javi.
Cristian: bien en la defensa, organizando el cotarro.
Vicente Orenga: todo lo hizo bien, se debe explotar más.
Roberto Buils: gran trabajo, debe ayudar un poco más al lateral, mucho peligro trajo su banda.
Javi: nuestro pivote defensivo, cortando y organizando. Autor de un cabezazo a la cruceta.
Rafa B: no ayudó mucho a Javi en este partido, siempre buscando el mejor compañero.
Kike: debe mejorar en los centros y no precipitarse en las jugadas de ataque.
Vicente López: nuestro killer mojó otra vez.

SUPLENTES:
Bachero: contundente por su banda.
Vicente Moliner: experto en jugar en defensas de 3.
Iván Canata: lo intentó pero no consiguió marcar.
David: se estrena con el equipo.
Juan Manuel: menos xarrar i més jugar a futbol, jaja. Fue amonestado por sugerirle cosas al árbitro.