Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

martes, 22 de noviembre de 2011

Vall de Uxó B 1 - 2 Persianova

Dura derrota

El rival el Persianova, un rival parejo al nuestro. Se jugó en el campo del Segarra con luz artificial.

Emilio preocupado por las elecciones del día siguiente tenía la cabeza en otro lugar pero en el último momento se concentró y dispuso el siguiente once titular: Manuel, Josep, Dioni, Diego, Fran Corredor, Bachero, Rovira, Jose, Buils, Cristian y Julian.

Como reservas: Adrian, Carlos, Fran y Rafa.

Hay que decir que Dioni estrenaba brazalete, ahora sólo faltan las nuevas calzas!!!

Primer tiempo

En este primer tiempo jugamos mejor, tuvimos varios acercamientos y algún disparo pero sin suerte. El gol del rival vino de un disparo de falta donde nuestro portero no logra pararla. A destacar el gol a puerta vacía que falló el rival, gracias.

Nuestro gol vino de una falta lanzada desde el estadio La Moleta que se cuela por la escuadra sorprendiendo al portero del Persianova. Y el autor del golazo fue JOSE. El mejor gol de Peñas por el momento.

Segundo tiempo

Los primeros minutos fueron buenos, una clara ocasión nuestra por parte de Buils que roba la pelota a un defensor y hace el pase de la muerte pero nadie de los nuestros consigue rematar a portería. Una pena porque era el 2-1.

Ya terminando el partido cometemos un penalty claro que transforman en gol, nuestro portero adivina la dirección del balón y casi logra parar el penalty.

A destacar la lesión de Jose que tiene para 3 semanas. Los rivales se emplearon con dureza en algunas jugadas.

pd-> La única pega el cambio de Buils, está en forma y ahora mismo no tendrían que cambiarlo, es nuestro Messi particular, o nuestro Reyes, o nuestro Angulo, o nuestro Rexach de joven, o nuestro Amunike en blanco.